Instagram ti svela l'ultimo accesso degli utenti: come disabilitare la funzione

Instagram ti svela l'ultimo accesso degli utenti: come disabilitare la funzione

Esattamente come è accaduto per Messenger, ora anche su Instagram non si potrà più nascondersi come una volta.

Per il momento non si sa quando il supporto per le GIF arriverà ufficialmente per tutti gli utenti di Instagram.

Instagram, la popolare app per condividere foto e video, ha aggiunto una nuova funzione che permette alle persone che seguite di vedere quand'è l'ultima volta che avete usato l'applicazione.

Nei messaggi Instagram, presenti nella sezione Direct dedicata, sarà aggiunta con il prossimo aggiornamento un'informazione di non poco conto: verrà mostrato una sorta di ultimo accesso che svelerà quando eravamo online. Da oggi, sotto al nome di ogni utente è disponibile lo stato di attività, cioè l'indicazione dell'ultimo accesso effettuato - "attivo/a 2 h fa" - oppure della sua presenza sul social nel momento in cui controlliamo - "attivo ora" - in maniera del tutto simile alle altre applicazioni di messaggistica. Infatti, vuoi per mera privacy, vuoi perché non si abbia intenzione di essere stalkerati circa il proprio ultimo accesso su Instagram, non tutti sono particolarmente lieti dell'ennesima novità in casa Instagram. È importante comunque capire che su Instagram lo stato di attività di un utente è visibile solo alle persone che quell'utente segue e con cui ha scambiato messaggi diretti. Disattivarla è molto semplice, infatti basterà andare su Opzioni- scorrere e trovare Modifica lo stato di Attività, disattivando la funzione e nascondendosi dal resto del Mondo. Questo stato è attualmente abilitato di default, quindi gli utenti dovranno rimuoverlo manualmente per non mostrare più ai loro contatti il loro stato di attività. Basta modificare nelle impostazioni l'opzione "mostra stato attività".